Тебе понадобится: 3 яйца, 350 гр. сахара, 150 гр. муки, 0,5 ч.л разрыхлителя, 500 мл. вишнёвого компота без косточек, 250 гр. сливок 35%-40% жирности, 250 гр. маскарпоне.
Приготовление коржа:
3 яйца взбей с 150 гр. сахара и добавь 150 гр. муки, смешанной с 0,5 ч.л разрыхлителя. Вылей тесто в форму, смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки. Испеки в духовке, нагретой до 200 градусов 25 минут.
Когда корж остынет, разрежь его на две части,
пропитай вишнёвым компотом,
а вишню выложи на корж.
.
Для приготовления крема взбей 250 гр. сливок 35%-40% жирности с 200 г. сахара и добавь 250 гр. маскарпоне.
Выложи половину крема на корж с вишней,
накрой вторым коржом и выложи оставшийся крем.
Убери в холодильник на 4-6 часов.