
Тебе понадобится:
- 8 шт. болгарского перца разного цвета
- 200 гр. риса басмати смесь белого с диким
- 500 гр. мясного фарша
- 3 помидора среднего размера
- большая головка репчатого лука
- зелень
- чеснок
- cоль и перец по вкусу.
Перец вымой и вырежи плодоножку, промой внутри от семечек.

Отвари рис. Дай остыть.

Подготовь фарш. У меня был домашний фарш. Посоли и поперчи по вкусу.

Соедини фарш с рисом, хорошо пееремешай.

Ложкой заполни перец фаршем, сложи в пароварку. Готовь 25-30 минут.

Пока пароварка готовит, приготовь соус.

Для этого сними с помидор кожицу. Чтобы это было сделать легче, опусти помидоры на пять минут в кипяток. 

Мелко нарежь помидоры.

Поруби мелко репчатый лук.

Нашинкуй мелко зелень и чеснок.

Обжарь лук.

Затем добавь помидоры.

Когда масса станет однородной добавь зелень с чесноком.

Переложи в блендер и взбей до однородного состояния.
