Этот рецепт – вариация ранее представленного блюда.
Тебе понадобится:
- две свежие тушки Сибаса (Морского волка) с головой
- две красные луковицы
- соль по вкусу
- 1 пучок тимьяна
- пучок зелени петрушки и укропа
Красный лук очисти и нарежь тонкими кольцами.
Выложи лук в противень, не смазывая маслом. Так ты создашь “подушку” для рыбы. Сверху на лук выложи тонким слоем тимьян. Тимьян слишком жёсткий для того, чтобы есть его, но прекрасно оттеняет вкус рыбы, отдавая ей свой аромат.Очисти рыбу от чешуи, плавников и выпотроши. Зафаршируй рыбу рубленной зеленью.
Выложи подготовленную рыбу на луковую “подушку” и помести противень в рукав для запекания. Готовь 30 минут при температуре 220 º С.
Выложи лук в противень, не смазывая маслом. Так ты создашь “подушку” для рыбы. Сверху на лук выложи тонким слоем тимьян. Тимьян слишком жёсткий для того, чтобы есть его, но прекрасно оттеняет вкус рыбы, отдавая ей свой аромат.Очисти рыбу от чешуи, плавников и выпотроши. Зафаршируй рыбу рубленной зеленью.
Выложи подготовленную рыбу на луковую “подушку” и помести противень в рукав для запекания. Готовь 30 минут при температуре 220 º С.