Тебе понадобится:
- две свежие тушки Сибаса (Морского волка) с головой
- две красные луковицы
- два зубчика чеснока
- соль 1 ст. л.
- 1 ст. л. сушёной смеси из тимьяна, розмарина, орегано
- 1 ст.л. тмина
Красный лук очисти и нарежь тонкими кольцами.
Выложи лук в противень, не смазывая маслом. Так ты создашь “подушку” для рыбы.
Подготовь специи, чеснок выдави через пресс.
Высыпь специи в выжатый сок одного лимона.
Очисти рыбу от чешуи, плавников и выпотроши. Выложи подготовленную рыбу на луковую “подушку” и помести противень в рукам для запекания. Готовь 30 минут прои температуре 220 º С.
На стол подавай немедленно!