Тебе понадобится:
- Говядина тонкий край 500 гр.
- 1 крупная морковь
- 400 гр. замороженной стручковой фасоли
- 1 головка репчатоко лука
- 2 болгарских перца разных цветов
- соевый соус
- растительное масло
- сушёный чеснок
- сушёный имбирь
Приготовь маринад: соедени 4 столовых ложки соевого соуса с 4 столовыми ложками растительного масла, добавь 2 чайные ложки молотого имбиря и 1 чайную ложку сушён о чеснока. Говядину нарежь на тонкие полоски. И замаринуй на 30 минут в маринаде.
Тем временем мелко нарежь лук,
нашинкуй морковь.
Болгарский перец нарежь кольцами или полукольцами.
Обжарь лук, морковь, болгарский перец.
Добавь замороженную стручковую фасоль.
На отдельной сковородке, лучше в воке обжарь мясо. Затем соедени с овощами.