Тебе понадобится: 250 гр. слоеного бездрожевого теста, 3 яйца, 130 гр. сахарной пудры, 500 гр. маскарпоне, сезонные ягоды (можно замороженные).
наколи его вилкой, чтобы не вздулось.
Выпекая при температуре 180 гр. до небольшого подрумянивания.
Тем временем 3 желтка взбей с 130 гр. сахарной пудры,
поставь на водяную баню на 10 минут, не забудь постоянно помешивать.
Остуди и перемешай на большой скорости миксером с маскарпоне.
Разрежь коржи на квадраты, крошки не выбрасывай, они пригодятся тебе для посыпки готового торта. Смажь тарелку кремом, чтобы “Мильфей” не скользил, положи первый корж, смажь кремом, сверху на крем выложи сезонные ягоды (можно замороженные, но предварительно положи в дуршлаг, обдай кипятком и дай полностью стечь воде).
Сверху вновь положи корж. Также поступи с оставшимися коржами. Последний корж смажь кремом, обмажь бока торта и обильно посыпь крошками.
Торт подаётся сразу после приготовления, но мне больше нравится его вкус, после того как он постоит ночь в холодильнике!