Тебе понадобится:
- 500 гр. свинины
- большая луковица
- перчик чили
- 3 ст.л кетчупа
- 1 ст.л соевого соуса, 1 ч.л уксуса
- 0.5 ч.л куркумы
- 4 дольки чеснока
- 2 ч. л. мёда.
Приготовь маринад: 1 большую луковицу и перчик чили обжарь. Добавь 3 ст.л кетчупа, 1 ст.л соевого соуса, 1 ч.л уксуса, 0.5 ч.л куркумы, 4 дольки чеснока и измельчи в блендере до однородной массы. Нарежь 500 гр. свинины кусочками. Замаринуй свинину на 6-8 часов, лучше на ночь.
Обжарь свинину в течении 10 минут, постоянно помешивая. Добавь 1 ч.л мёда, жарь ещё 10 минут. Добавь еще 1 чайную ложку мёда и перемешай. Жарь до готовности. Если мясо начнёт пригорать, добавь немного воды.