
Тебе понадобится:
- готовое слоёное дрожжевое тесто 0,25 кг (один пласт)
- сыр с голубой плесенью 70 гр.
- сыр моцарелла 100 гр.
- любой тёртый полутвёрдый сыр 50 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- оливковое масло с орегано
- томатная паста
- свежий базилик
Тесто разморозь при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Раскатай. Раскатывай в одном направлении, чтобы лучше слоилось. Сделай проколы вилкой, чтобы не вздулось.

Смажь тесто оливковым маслом, и посыпь тёртым сыром.

Выложи моцареллу, нарезанную небольшими кусочками.

Раскроши сыр с плесенью.

Помидорки черри нарежь тонкими ломтиками и выложи сверху.

Укрась листьями базилика. Выпекай в духовке при 200º С 10 минут.
