Тебе понадобится:
Полкилограмма говядины, 2 ч.л. сушенного имбиря, 5 раздавленных зубчиков чеснока, 4 ст. л соевого соуса, 4 ст.л оливкого масла, 1 головка репчатого лука, 1 крупная морковь и 1 крупный сладкий перец, 1 пакет замороженной стручковой фасоли.
Мясо вымой и нарежь тонкой соломкой, переложи в чашку добавь имбирь, чеснок, 4 ст. л соевого соуса, 4 ст.л оливкого масла. Перемешай и оставь мариноваться.Тем временем нарежь головку репчатого лука полукольцами, \морковь и сладкий перец тонкой соломкой. Обжарь лук с морковью и перцем, затем добавь пакет замороженной стручковой фасоли.В воке быстро обжарь говядину, затем добавь к ней овощи, потуши всё вместе ещё 10-15 минут и подавай на стол.