Тебе понадобится: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, 250 гр. маскарпоне, 350 гр муки, 1 пакетик разделителя, замороженная ягода.
Взбей 200 гр. сливочного масла с 200 гр. сахара, затем добавь по одному 5 яиц, затем 250 гр. маскарпоне и перемешай. Смешай 350 гр муки с 1 пакетиком разделителя и просей в масло-яйчную смесь, перемешай ещё раз. Получилось густой тесто.
Можно взять маленькие формочки для кекса, но если нет времени как сегодня у меня, а гости уже на подходе, то смело можно взять одну большую форму. Главное, чтобы слой не был слишком толстым иначе кекс не пропечётся. Выложи 1/3 теста,
затем любую ягоду, у меня была замороженная вишня без косточек ( не размораживай, иначе раскиснет!),
выложи сверху оставшееся тесто.
Поставь в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут.