Тебе понадобится: 6 стейков из говяжьего филея, сливочное и растительное масло, 150 мл. жирных сливок, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 2 ст.л тёмного рома.
Шесть стейков из говяжьего филея по 150 гр. посоли и поперчи.
Разогрей сливочное масло (25 гр.) с 2 ст.л растительного масла, что позволит увеличить температуру кипения масла. Обжарь стейк по 1 минуте с каждой стороны.
Убавь огонь и жарь еще с каждой стороны 4 минуты. Переложи в подогретые тарелки. Добавь 2 ст.л тёмного рома, размешай. Влей 150 мл. жирных сливок. Добавь 100 гр. мелко раскрошенного сыра.
Полей соусом стейки и подавай к столу.