Тебе понадобится:
- 2 тушки с головой
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 сладкий перец
- 1 баклажан
- 2 средних помидора
- молотый чеснок
- соль и перец по вкусу
- тертый сыр
Рыбу очисти от чешуи и выпотроши.
Петрушку и укроп мелко поруби.
Добавь соль.
Выдави в зелень сок 1 симона и перемешай.
Заполни внутренности рыбы, рубленной зеленью с лимонным соком.
Очисти овощи. Нарежь помидоры и баклажан кружочками, а перец на четыре части.
Перец выложи к рыбе, посоли. Выложи кружожки баклажан, посоли, посыпь сушёным чесноком, накрой кружочками помидор, и посыпь тёртым сыром.
Выпекай в духовке при температуре 220 º 30 минут.