Тебе понадобится: две дорады, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Рыбу очисти от чешуи, срежь плавники, выпотроши и вымой. Хотя в некоторых магазинах это могут сделать и за тебя Подготовленную таким образом рыбу выложи в жаропрочную посуду.
Лимон вымой и разрежь пополам. Из одной половины выдави лимонный сок, другую нарежь тонкими ломтиками.Рыбу поперчи и посоли по вкусу с двух сторон, сбрызни лимонным соком
Лимон вымой и разрежь пополам. Из одной половины выдави лимонный сок, другую нарежь тонкими ломтиками.Рыбу поперчи и посоли по вкусу с двух сторон, сбрызни лимонным соком
Внутрь каждой рыбы положи по три дольки лимона.
Закрой рукавом для запекания, и готовь 30 минут в духовке, нагретой до 200° С.