Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Итальянская кухня > Ягнятина в мятном маринаде

Ягнятина в мятном маринаде

02.09.2011 Категория: Итальянская кухня, Мясо и птица Теги: , , ,

Тебе понадобится: мясо ягнёнка без кости, например лопатка, пучок свежей мяты и душицы, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л яблочного уксуса, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовь маринад: пучок свежей мяты и душицы мелко поруби, смешай с 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, солью и свежим молотым перцем по вкусу. Натри маринадом мясо. Поставь в холод минимум на 12 часов. Запеки в фольге при 190 градусах 50 минут.

Комментарии: