Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Блюда, приготовленные в духовке > Свиная котлета на кости запечёная в специях

Свиная котлета на кости запечёная в специях

04.09.2011 Категория: Блюда, приготовленные в духовке, Мясо и птица, Русская кухня Теги: ,

свиная котлета на кости

Тебе понадобится: 2 свиные котлеты на косточке, специи, соль по вкусу.

Это самый простой и быстрый, а главное вкусный способ приготовления свиной котлеты на косточке. Возьми охлаждённую котлету на кости, вымой.

свиная котлета на кости

Натри специями крупного помола и посоли. Положи в форму для запекания.

свиная котлета на кости

Обязательно накрой форму плёнкой для запекания, так мясо получится более сочным.

свиная котлета на кости

Поставь в духовку нагретую до 200 градусов на 40 минут. Подать можно с гарниром “Лодочки из баклажан

 


Комментарии: