Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Блюда, приготовленные в духовке > Сибас с красным луком, фаршированный зеленью

Сибас с красным луком, фаршированный зеленью

15.11.2011 Категория: Блюда, приготовленные в духовке, Рыба и морепродукты Теги: , , ,

Сибас с красным луком фаршированный зеленью
Этот рецепт – вариация ранее представленного блюда.

Тебе понадобится:

  • две свежие тушки Сибаса (Морского волка) с головой
  • две красные луковицы
  • соль по вкусу
  • 1 пучок тимьяна
  • пучок зелени петрушки и укропа
Красный лук очисти и нарежь тонкими кольцами.
красный лукВыложи лук в противень, не смазывая маслом. Так ты создашь “подушку” для рыбы. Сверху на лук выложи тонким слоем тимьян. Тимьян слишком жёсткий для того, чтобы есть его, но прекрасно оттеняет вкус рыбы, отдавая ей свой аромат.Очисти рыбу от чешуи, плавников и выпотроши. Зафаршируй рыбу рубленной зеленью.
Сибас с красным луком, фаршированный зеленью
Выложи подготовленную рыбу на луковую “подушку” и помести противень в рукав для запекания. Готовь 30 минут при температуре 220 º С.
Сибас с красным луком, фаршированный зеленью


Комментарии: