Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Блюда, приготовленные в духовке > Сибас (Морской волк) на луковой “подушке” с тмином в духовке

Сибас (Морской волк) на луковой “подушке” с тмином в духовке

14.11.2011 Категория: Блюда, приготовленные в духовке, Рыба и морепродукты Теги: , , ,

Морской волк в духовке

Тебе понадобится:

  • две свежие тушки Сибаса (Морского волка) с головой
  • две красные луковицы
  • два зубчика чеснока
  • соль 1 ст. л.
  • 1 ст. л. сушёной смеси из тимьяна, розмарина, орегано
  • 1 ст.л. тмина
Красный лук очисти и нарежь тонкими кольцами.

красный лук

Выложи лук в противень, не смазывая маслом. Так ты создашь “подушку” для рыбы.

красный лук

Подготовь специи, чеснок выдави через пресс.

тмин, сушёный тимьян, розмарин, орегано, соль, чеснок

Высыпь специи в выжатый сок одного лимона.

тмин, сушёный тимьян, розмарин, орегано, соль, чеснок

Очисти рыбу от чешуи, плавников и выпотроши. Выложи подготовленную рыбу на луковую “подушку” и помести противень в рукам для запекания. Готовь 30 минут прои температуре 220 º С.

Морской волк

На стол подавай немедленно!

Сибас


Комментарии: