Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Китайская кухня > Салат из куриных желудков по-китайски

Салат из куриных желудков по-китайски

10.10.2011 Категория: Китайская кухня, Салаты Теги: , , ,

куриные желудки

Тебе понадобится:

  • 500 гр. куриных желудков
  • 2 сладких перца
  • 1 свежий огурец
  • соевый  соус
  • растительное масло.

Куриные желудки промыть. Как правило, их продают уже очищенными, но лучше уточни у продавца. Отвари в подсолёной воде до готовности в течении 30 минут. Можно смело варить их в пароварке. Крупно нарежь. Сладкий перец разных цветов, у меня был красный и зелёный, нарежь соломкой. Такой же соломкой нарежь свежий огурец.  Сделай заправку: соедини 1 ст. л. соевого соуса с 1 ст.л  растительного масла. Заправь салат, выложи в порционные тарелки и  подавай к столу.


Комментарии: