Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Выпечка > Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

08.11.2011 Категория: Выпечка, Итальянская кухня Теги: , , , ,

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

Тебе понадобится:

  • готовое слоёное дрожжевое тесто 0,25 кг (один пласт)
  • ветчина 50 гр.
  • шампиньоны консервированые 50 гр.
  • любой тёртый полутвёрдый сыр 50 гр.
  • колбаса типа салями 50 гр.
  • томатная паста

Тесто разморозь при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Раскатай. Раскатывай в одном направлении, чтобы лучше слоилось. Сделай проколы вилкой, чтобы не вздулось.

слоёное тесто

Смажь пласт тонким слоем томатной пасты.

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

Посыпь тёртым сыром.

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

Выложи мелко порезаную ветчину.

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

Добавь шампиньоны.

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями

Укрась кружочками салями. Выпекай 10 минут при температуре 200 º

Пирог из слоёного теста с ветчиной, грибами и салями


Комментарии: