Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Мясо и птица > Острая говядина по-китайски

Острая говядина по-китайски

01.09.2011 Категория: Мясо и птица Теги: , , , , ,

Тебе понадобится:

Полкилограмма говядины, 2 ч.л. сушенного имбиря, 5 раздавленных зубчиков  чеснока, 4 ст. л соевого соуса, 4 ст.л оливкого масла1 головка репчатого лука, 1 крупная морковь и 1 крупный сладкий перец, 1 пакет замороженной стручковой фасоли.

Мясо вымой и нарежь тонкой соломкой, переложи в чашку добавь имбирь, чеснок, 4 ст. л соевого соуса, 4 ст.л оливкого масла. Перемешай и оставь мариноваться.Тем временем нарежь головку репчатого лука полукольцами,  \морковь и сладкий перец тонкой соломкой. Обжарь лук с морковью и перцем, затем добавь  пакет замороженной стручковой фасоли.В воке быстро обжарь говядину, затем добавь к ней овощи, потуши всё вместе ещё 10-15 минут и подавай на стол.


Комментарии: