Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Русская кухня > Курица тушёная в сливках с белыми грибами

Курица тушёная в сливках с белыми грибами

17.11.2011 Категория: Русская кухня Теги: , ,

 

Грибы с курицей в сливках

Тебе понадобится:

  • 1 головка репчатого лука
  • 1 средняя морковь
  • 200 гр. отверенных белых грибов (у меня были замороженные)
  • 500 гр. куриного филе
  • 200 гр. сливок

Репчатый лук и морковь очисти, нарежь кубиками. Обжарь на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавь морковь. Туши пока не станет мягкой.

репчатый лук, морковь

Куриное филе вымой, нарежь небольшими кубиками.

куриное филе

Добавь к моркови с луком, слегка обжарь. Так, чтобы все кусочки курицы стали белыми.

Добавь курицу к моркови с луком, слегка обжарь

Добавь белые грибы, предварительно их разморозив.

белые грибы

Туши пока не испарится вся вода. Затем добавь сливки.

курица в сливках

Дай закипеть. Подавай к столу с любым гарниром.

куриное филе с белыми грибами в сливках


Комментарии: