Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Блюда, приготовленные в духовке > Говядина тушёная с белыми грибами в пиве

Говядина тушёная с белыми грибами в пиве

05.10.2011 Категория: Блюда, приготовленные в духовке, Мясо и птица Теги: , , , ,

говядина тушёная с белыми грибами в пиве

Тебе понадобится: говяжья вырезка 500 гр., головка репчатого лука, белые грибы 200 гр., соль, перец, тмин, пиво 500 мл.

Говяжью вырезку зачисти от жил и сухожилий, вымой и нарежь кубиками.

Говяжья вырезка

Репчатый лук почисти и мелко поруби.

репчатый лук

Сложи всё в жаропрочную посуду, добавь тмин, соль и молотый чёрный перец.

тушёная говядина

Добавь обжаренные на сливочном масле до готовности белые грибы.

тушёная говядина с грибами

Влей банку 0,5 литра светлого пива и перемешай.

тушёная говядина с грибами в пиве

 

Закрой крышкой. Готовь 2 часа при температуре 230 °С.

тушёная говядина с грибами в пиве


Комментарии: