Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Китайская кухня > Говядина с овощами по-китайски

Говядина с овощами по-китайски

24.02.2012 Категория: Китайская кухня, Мясо и птица Теги: , , , , , ,

Говядина с овощами по-китайски

Тебе понадобится:

  • Говядина тонкий край 500 гр.
  • 1 крупная морковь
  • 400 гр. замороженной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатоко лука
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • соевый соус
  • растительное масло
  • сушёный чеснок
  • сушёный имбирь

Приготовь маринад: соедени 4 столовых ложки соевого соуса с 4 столовыми ложками растительного масла, добавь 2 чайные ложки молотого имбиря и 1 чайную ложку сушён о чеснока. Говядину нарежь на тонкие полоски. И замаринуй на 30 минут в маринаде.

Говядина с овощами по-китайски

Тем временем мелко нарежь лук,

репчатый лук

нашинкуй морковь.

морковь

Болгарский перец нарежь кольцами или полукольцами.

Болгарский перец

Обжарь лук, морковь, болгарский перец.

перец, морковь

Добавь замороженную стручковую фасоль.

стручковая фасоль

На отдельной сковородке, лучше в воке обжарь мясо. Затем соедени с овощами.

Говядина с овощами по-китайски


Комментарии: