Блог Гурмана

Открой в себе ГУРМАНА!
Блог гурмана > Итальянская кухня > Цельнозерновая паста с морепродуктами

Цельнозерновая паста с морепродуктами

18.11.2011 Категория: Итальянская кухня, Рыба и морепродукты Теги: , ,

Паста с морепродуктами

Тебе понадобится:

  • 250 гр. замороженного морского коктейля
  • 250 гр. цельнозерновые спагетти отваренные до состояния Al dente
  • 100 мл. сливок
  • 50 мл. сухого розового вина
  • 70 гр. тёртого сыра моцарелла
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени

Спагетти отвари до состояния Al dente, откинь в дуршлак и отставь в сторону.

цельнозерновые спагетти

Чеснок мелко поруби ножом.

чеснок
Обжарь 1-2 минуты чеснок в масле.

чеснок

Добавь к чесноку размороженные морепродукты, соль и перец по вкусу. Добавь вино, дай покипеть пару минут и добавь спагетти, сливки и тёртый сыр.

паста с морепродуктами

Дай сливкам закипеть и добавь мелкопорубленную зелень.

паста с морепродуктами

Сразу же подавай на стол!


Комментарии: